Уж небо осенью дышало

Эдуард Машкевич
На фотографии все пятеро моих внуков.

Кончалось лето, осень ждала,
Когда пора её придёт,
Уж небо осенью дышало,
И птицы собрались в отлёт.

Я шёл по жизни, всё вперёд,
Порой бывало. спотыкался,
Был очень важный перелёт,
Назад в мечтах лишь возвращался.

Там позади леса и дали,
А впереди морской простор,
Мы о любви не забывали,
И чтим её мы до сих пор.

Всегда  любимая со мной,
Детей встречаю добрым взглядом
И на душе такой покой,
Когда я внуков вижу рядом.

14. 01. 2018.