Здравствуйте люди!

Татьяна Малышева 5
Здравствуйте люди!
Чего вы тут бродите?
Тень на плетень - смуту в сердце наводите.

Дурью от скуки, ленивостью маетесь,
Рейтинги глупостью фраз поднимаете!

Может пора задних два полушария
Чуть приподнять для иного сценария?

Знаю - главней всех причин - одиночество,
Всем быть услышанным, понятым хочется!!!