святки

Ирина Ивзан 3
Поздний вечер
Святки близко
Звезды блещут
Месяц низко
Все закутано в метель
Свечки восковой капель
Спитый кофе в тонком блюдце
Суждено что ?
Сны плетутся
На ночном веретене
Чей -то силуэт в окне
Что далече - рядом будет
Зимний ветер пыл остудит
Манит взгляд из -под ресниц
Где там суженый средь лиц?
Ах как было все давно!
Под Луной все решено
За окном метут  метели
Запах новогодней ели
 ----------------------------
Суженый живет в дому
Варит кофе поутру