о любви с тобою говорю...

Галина Миних Макогон
мне хочется сегодня о любви с тобою говорить,
днем,в тихий вечер...и до завтрашней зари.
слов незатейливых хрустальный ручеек,
чтоб ты , закрыв глаза,с улыбкой слушать мог,
мне б руку взять твою усталую ,ладонь к губам преподнести,
и пальцы ,нежно пожимая,тихонечко ласкать, вздыхая...
лицо твое ,не отрываясь, взглядом гладить,
а из души лучи добра со стуком сердца отдавать,
и на висках к твоим  сединкам губами тихо припадать.
мое тепло пусть воскресит в тебе забытых чувств былое,
с тобой сегодня о любви я говорю моей ликующей душою.