В 45 женщина в силе! Юмор. Фефелова А. 14. 01 18

Алла Фефелова
Не зря так люди говорят,
Что сорок пять- пока не старость.
И баба - ягодка опять!
Вот не берет ее усталость

И не страшат ее морозы
Холодным, снежным январем.
То у плиты в красивой позе,
То с магазина рвет конЕм.

Она подобна пылесосу,
Вдыхает воздух на ходу,
Аж клубом пар валит из носа,
Несет  авоськи на лету!         


Всегда жалеет , почему же
Имеет  только две руки,
А, если  было их побольше,
Приперла тонну бы муки!

И сорок пять не ощущает,
Как самолет она летит!
Одной рукой внучка качает,
Другой кастрюлями гремит!

Вот тут уж точно не поспоришь,
Она сильнее мужика,
Себя лишь этим опозоришь,
Все ж баба русская крепка!)