***

Алена Агеева
Крест на шее -
Ничего святого.
Религии мира
Скорбят по основам.

Малые семьи,
Правители - деньги.
Плачет любовь,
Забытая вновь.

Люди ждут встряски
С любовью без ласки,
Без труда и всё сразу
На волне экстаза.

Дети забыты,
Границы размыты.
Позабыты-заброшены
Страницы прошлого.

Современность жестока,
Быстра на расправу
Хватким на славу,
Остальным что попало.

Всё вокруг ярко,
Вокруг пустота.
Больно и жарко
Внутри костра.

Мрачное время,
Хмурые тучу,
Ждём восхождения
К истокам могучим...