Твои бессовые глаза

Александр Кондратьев 3
* * *
Твои бессовые глаза
сияют ярче лазурита,
Иль смеха - быстрая слеза,
Иль утра радостью умыта.

Вновь хороводица в душе,
Вновь в ожидании чего-то,
И нету тормоза уже,
И вновь любить готов  кого-то.

Сияя радостью и счастьем,
Не замечая,
Словно сном
ты промелькнула и ненастье
сгустилось за моим окном.

И сумерки покой уносят,
Вновь в ожидании утра
Душа и сердце счастье просят,
Которое забыть пора.
21.08.98