Куй железо пока горячо

Андрей Заботин
Осознай себя, где ты сейчас?
Туда ли ты идёшь, и пробил ли твой час?
Как ты стартовал, и в своей ли колее?
Достиг ли высот или лежишь на дне?

Ждешь ли волшебного пера жар-птицы?
Или полным ходом на своей колеснице?
О чем ты мечтал, и всё ли сбылось?
Не спустил ли свою жизнь на авось?

Куй железо пока горячо!
Хочешь плюй через левое плечо,
Но делай, делай, твори, твори
От восхода солнца до самой зари.

Говорят не можешь изменить свой старт,
Но можешь стартовать и не смотреть назад.
Начав сначала, изменишь финишь.
Выбор твой: взлетишь или сгинешь.

Попутный ветер, успех и счастье -
Это не фантастика а воля и страсть, е.
Воля к победе , шоколад на потом,
Вера и фокус на чем то одном.

Предназначение, предестинэйшн:
Делай своё и будешь сильнейшим.
Нет конкуренции перед собой,
Жизнь оказалась игрой.

Куй железо пока горячо!
Хочешь плюй через левое плечо,
Но делай, делай, твори, твори
От восхода солнца до самой зари.