Ждёт

Козырев Павел Викторович
Ты больше ей не увлечён, а имя её Жизнь.
Она дарила тебе всё, а ты искал в ней смысл.
Он затаившись вдалеке шутил с тобой когда,
Твоё сознание в пике бросалось иногда.

Закат рождаться стал, рассвет
беспечно уходил.
Когда сознанием своим ты ей не угодил.
На то же место в тот же час, приходит она снова.
И ждёт своих плодов от нас не проронив ни слова.