Донбасс мой край

Владислав Кернис Амелин
Как сладок зов родного края…
Всё сердцу мило моему…
Край для души моей отрада…
Я прикипел навек к нему…

Любви невидимые волны…
Идут навалом наяву…
И греют душу словно Солнце…
Любовью этой я живу…

Не описать души волнение…
Переходящий сон в мечту…
Глаза закрою на мгновение…
Свой край я вижу наяву