Мо будь, я буду между Вами

Коля Нилов
Мо будь,я буду между- Вами.
И все ужастное над нами
Вдруг пронесётся стороной.
И все изьяны и обманы.
Не станут к Богу.
Лишь спиной.
.
Но, лишь- слова становятся словами.
И только " Пли" решает приговор.


14.01.2018г. Коля Нилов.