И здравствуй, год!

София Гентл
И здравствуй, год! Прекрасное начало!
Так много мне никто не обещал.
Я, как Творец в начале мироздания,
Готова «в чистый лист» начать писать.
И я начну с прекрасного рассвета
В полях, в которых можно пожинать
Все, что взрастишь сама к исходу лета,
И, что зимою будет согревать...

София Гентл
14.01.2018


*фото взято с просторов сети в общем доступе