Унылая осень

Фея Огонь
Зачем   ты явилась,
 унылая осень?
Уже не искуссно твоё мастерство
Кругом лишь сырая и белая проседь
Хочу, чтобы было опять волшебство!
 
Так плачешь подружка и грустная стала
Совсем растеряла свое божество!
То время ушло , ты  возможно устала
Как жаль,не вернется
твое рождество.

А может нас спросишь?
Ты  что то ведь хочешь?
Ну хочешь -не хочешь,а
душу не трошь!
 Слезами меня , я прошу не тревожь!

Той сыростью снега, прикрой ту страницу
Как лето пройдет, мы увидимся вновь!