Жизнь проживешь для души

Светлана Аболиня
    Божью  Любовь  принимать,
    Это  ты  можешь,  мой  друг,
    Слово  Его  изучать,
    Преобразится  вокруг

          Этот  потерянный  мир  -
          В  мир  для  добра  и  Любви,
          Светом  изменишь  эфир,
          Жизнь  проживешь  для  души.


                3  сентября  2016  года