Другу...

Наталья Миронова 69
За этим днём
       еще один.
Гори огнём,
       мой господин.

Знать не хочу
       тебя таким.
Умру одна,
       не буду с ним.

В кругу друзей
       ты- главный враг.
Сними с себя
        свой саркафаг.

Хочу сейчас
         убить тебя.
Но к чёрту всё.
         Люби меня.