Разрушить..

Алиса Хакимова1
Почему нам надо все разрушить,
Все испепелить, до тла
Снести...
Позже разорвав чужую душу,
Пытаться её же спасти.
Молим о чем мы с вами?
Верим во что? Кому?
Прикрываясь своими Богами,
Запирая других в тюрьму...
Обрезая любимым крылья,
Заставляете их лететь,
Это как в очаге пожара,
Попытаться не обгореть...
Мира просите, лучше знайте,
Разрушать — не строить, увы
Пощадите, не приручайте
Для любви не нужны кандалы.