Стихи оживают в устах чтеца

Алиса Хакимова1
Стихи оживают в устах чтеца,
Они лишь бумага и без прочтенья,
В них умирает та красота,
Что поэтом заложена в чтение.
Стихи оживают в сердце у вас,
А сердце того, кто читает питает
Лишь пара совсем безсмысленных фраз
При помощи чтения смысл обретает.
Как важно стихотворенье прожить
Не просто играть,
А гореть между строк.
Поэта в мире может не быть,
Но ты его строки оживить смог.