О второй группе православных, я их так называю

Светлана Белая Тайна
Мы ушли из храма, вы нам- надоели- грешники и хамы!
И откроем- сами свои -храмы, не то что -эти грешники и хамы.
Только благодати- в самовольстве- не имамы ,
Не любовь к другим открывает- свои- храмы, а -выгоду свою- имамы.