Своим пред Богом поклонением

Владимир Черченко
          Сонет

Своим пред Богом поклонением,
Я с Богом буду в единении,
И моя участь – мир любить,
Во всём Ему подобным быть!

И хотя мир дисгармоничен
И не во всём мне симпатичен,
Но в нём есть много, что любить,
И есть, где Свет свой излучить!

Я с Богом буду в единении
В моих всех светлых побуждениях,
В намереньях, где нет изъяна,
Где страха нет и нет обмана.

Своим пред Богом поклонением,
Я с Богом буду в восхождении…