А за окном -снега, снега

Светлана Видманова
А за окном-снега, снега,
Надрывно тишины рыданье…
И разбиваются слова
О камень Вашего  молчанья.

И застывает «Нет» в гранит
Над нашим обожженным чувством,
Но громче все во мне звучит
Любви хорал тысячеустый.

И все в той песне: стон и крик,
Мечты, на счастье упованье,
Восторг, блаженства сладкий миг
И неизбежность расставанья.

Все в ней: и нежность Ваших слов,
И гнева ругань площадная,
И бред смятенных наших снов,
И примиренья весть благая….
 
И я хочу уйти сейчас
В огни ночные ваших окон!
Но кружит сердце снова в нас
Любви немыслимой дорога...