Любовь к России продлевает жизнь

Ларида Кузнецова
(12.06.2011)
В  личной  жизни  будто  всё  известно –
от  сегодняшнего  дня  и  до  конца.
Но  болит  душа: мне  интересно,
сколько  будет  длиться  на  земле  война.

Чем  закончится  завоеванье  мира
коллективным  Гитлером – ЕС  и  США?
Станет  ли  Россия  жертвою  вампира,
жаждущего  гибели  её  и  грабежа?

Перестанут  ли  из-за  границы
финансировать  немцовых, приносящих  вред,
жертвами  диверсий  заполнять  больницы,
компенсациями  истощать  бюджет?

Перестанут  ли  Бандеру  звать  героем,
ненависть  к  России, к  русским  разжигать?
И  оставят  ли  враги  Кавказ  в  покое –
террористов  перестанут  содержать?

Многие  из  нас  непатриоты.
Многих  запросто  за  доллары  купить.
Им,  таким,  доходней  нет  работы,
чем  стране  своей  по-всячески  вредить.
Потому  и  беспокоюсь  за  Россию,
и  в  тревоге  этой  черпаю  я  силу,
чтобы  жить.


----------------------------------------------------------