***

Елизавета Нувориш
По мим шагам ступает злоба,
Что тихо тебе в темноте рычит.
Я в этом городе больше года
И голос свой сорвала на хрип.

Она за мной попятам все рыщет,
Сердце сводит добро на нет.
Ты спросишь меня: "а если отыщет?"
Но ты сам
На это
Знаешь ответ.

Я наизусть знаю этот город
И в каждом видела только грязь.
Ты мне говоришь,
Что это не повод
Начинать превращаться в такую мразь.

А я засмеюсь нарочито громко,
Чтобы в лицо тебе прокричать:
"В этом городе можно только
Сума сходить или подыхать".

И каждый день одно и тоже:
Завтрак - работа - дневные дела.

И знаешь, что всего больше гложет?
Виною тому буду лишь я.

И даже если за руку держишь,
Я все равно опущусь до дна.
И если в мою любовь ты веришь,
То прошу
Никогда
Не бросай
Меня.