Не чудный сон...

Светлова Ирина Евгеньевна
Не чудный сон, не умопомраченье - 
Белым-бело...Белей,чем белизна.
Незримых сил чистейшее творенье -
Снежинками просыпалась зима.
Как странно - холодно, а руку греет
Неповторимой красоты узор.
И, кажется, запечатлеть успеет
Миг обладания пристрастный взор.
И, кажется, в межснеговом пространстве
В безвременье безвестно ухожу.
В невидимом,не выдуманном царстве
Не обладаю, не принадлежу...