Гороскопы

Алиса Хакимова1
Все говорят судьба там гороскопы,
Не вздумайте влюбиться в льва,
У вас Венера в пятом доме,
А над кроватью пусть висит сова.
Я столько слушаю про знаки,
Там черные коты, пустые ведра, люк,
Вы на него не наступайте,
Ну мало ли что будет вдруг.
Народу творчества так не хватает,
Они не устают писать,
О том, что в мире много таен...
И нужно срочно их узнать.
Вам карту нарисуют жизни,
И скажут как, куда идти...
Все это круто, только непонятно,
А смысл вашего пути?
Уныло будете вести существование,
Ни страсти, ни азарта, ни игры
Вся жизнь теперь воспоминание
Которое не вам принадлежит, увы