тенями котиков голодных... стишок-порошок

Светлана Донскова
Цикл «Выклянчивание проды»

посвящается Кире Измайловой

№ 2

тенями котиков голодных
укором явимся в тиши
едим одну лишь только проду
пиши

07.01.2018