Мириться

Елизавета Нувориш
Я себя злобой кормила
День от дня,

Выжирала столовыми ложками.
«Не подавиться».

Мне всегда говорили, что данное
Ерунда,

Но теперь говорящие почему-то
Прячут лица.

Я ненавистей смотрю на мир,
Он в ответ тоже.

И день ото дня мне все больше и больше
Не спится.

Если меня когда-то что-то
И гложет,

То я вряд ли стану этим
С кем-то делиться.

люди счастливы в этом мире,
Я - нет,

Я ненавижу все это
До мельчайшей крупицы.

Теперь на улице холодно,
Валит снег.

Прости. Мне с исходом дел
Осталось
Только
Мириться