Гилу

Елизавета Нувориш
Взгляни в меня - мое нутро чистейший мрак.
Глаза ослепли, увидев пороки мира.
Я шагаю вперед, но души моей брак
Исправить сможет только могила.

А ты смеешься
В лицо
И хватаешь мои ладони,
Ты кружишь меня в этом танце целую ночь .
Дорогая, если ты состоишь не из стали,
То, возможно, ты богов чьих-нибудь дочь.

В глазах твоих - огонь, что вокруг все сжигает,
И в гневе своем ты вселяешь страх.

/
Она веселится, рычит и со смертью играет
И всегда
Всегда
Оставляет ее в дураках.
/

Моя дорогая томно вдыхает дурман
И полушепотом мурлычет мне перед сном,
Что на каждую сволочь жизнь расставит капкан,
Что каждая тварь умрет в кошмаре ночном .

Ее кровь обернется силой, а может ядом,
Но я каждый раз послушно выпиваю бокал.

Моя дорогая
Всегда бок о бок со мной
Всегда рядом

(Ее точно дьявол при рождении целовал)

И сегодня опять
В ее танце боль утонет.
Моя дорогая, пожалуйста, не давай мне спать,
Я так люблю,
Когда мой демон страдальчески стонет,
Что не может как ты мое сердце завоевать.