Когда 18 лет

Наталья Летящая
Я вспоминаю далекую юность- 
Все лучшее прошлых лет.
Я вспомню первые чувства-
В свои 18 лет!

 Рук несмелых прикосновенья,
Чувства первой любви,-
Как с нежностью робко теплые губы
Коснулись моей щеки.

Сердце в груди моей билось как птица,
Стучало и выхода нет.
Ведь поцелуй в моей жизни был первый
И мне 18 лет.

Лица покрасневший цвет-
Выдаст мое смущенье.
Взгляд, опуская в ответ,
Я прощалась в стесненье.

Лишь мама прочтет по глазам,
Чувств моих-новых смущенья.
Застынет вопрос на губах,
Тревожащий сердце в смятении.

И я, обнимала за плечи,
Ту,что роднее - нет!
Просила ее: - Не волнуйся,
Ведь мне 18 лет!