36 Вражда

Любовь Любимова11
Когда грядут разрывы связей
Внутри одной изжитой группы,
Всех отравляя смертной грязью,
Беснуются живые трупы.
Граница отперта КОНЧИНОЙ
ИСХОДНЫХ ДАННЫХ. Смерть - открыта.
И суть становится звериной,
И мысли с головы побриты.

Кому смерть - бог, тот превозносит
Неравенства богоподобность.
В нем кровожадность бога просит
Для жертв воздвигнуть места лобность.
А жертва богу - дело свято!
И льет на землю море крови
Тот, кто становится проклятым,
Идеей смерти перекроен.

Никто и никогда вовеки
Не должен к смерти прикасаться!
И капля крови человека
Никем не смеет проливаться!
Кровь взыщет кровь, призвав к ответу
Всех палачей, поставив в жертву.
У войн всегда одни приметы:
Палач и жертва - оба смертны!

Взаимосвязаны кончиной,
Их кровь Судьбой ПЕРЕМЕШАЛАСЬ.
И им родиться матью с сыном,
И кровь поднимется кинжалом.
Чем мерил - тем будет отмерян,
Искал кто жертву - сам ей станет.
И хоть в какого бога верил -
Счет РАВНОВЕСИЕ предьявит!

И все враждебные садизмы,
Свалившиеся вам на плечи -
Следы лишь ВАШИХ демонизмов,
Что к вам теперь пришли на встречу.

            29 октября 2017 год





===========================================
Оборотная сторона 15"Мерила"(число 6 есть перевернутая зеркальность числа 9)
_______________
Число 36 относится к группе числа 9(окончательность завершенности. Константа). Проявлено ПРИЧИНАМИ войн в разных системах человеческих формаций в Матрешках Судьбы: Расах, народах, родах(кровная вражда).
Резонансно со стихами:

9"Есть только два Благословенных"
(начала и конец);

18"Песнь Исхода"
(конец ВРЕМЕН - других НАЧАЛО);

27"Напоите меня стихами"
(в началах смертных - Бессмертные дыханья);

36"Вражда"
(в живом начале - смерти тлен);

45"Россия-матушка"
(саморожденный корень новой Расы:дважды-рожденных или перерожденный в эволюционную завершенность народ).