Танец на память

Михайлов Сергей Викторович
Ты в чулках нагая танцуешь...
Этот вечер на память сейчас...
Я украл твою жизнь вчистую...
И подруга твоя напоказ...

Две сестры не по крови по кругу...
Разгоняете буйную кровь...
Лишь пусть воет январская вьюга...
В моём доме тепло и любовь...

Это золотом время покрыто...
Память жизни моей в серебре...
Позабудь навсегда своё сердце...
Позабудь его только во мне...

Буду телом твоим наслаждаться...
Этой чистой твоей наготой...
Этот танец желаний на память...
Заберёт навсегда мою боль...