нас не зовут мы не приходим... стишок-порошок

Светлана Донскова
Цикл «Выклянчивание проды»

посвящается Кире Измайловой

№ 1

нас не зовут мы не приходим
а чтиво дашь и мы придём
и вновь уйдем как только проду
прочтём

12.12.2017