Удались от суеты

Светлана Аболиня
    Знай,  что  Бог  нас  не  оставит,
    Руку  помощи  прострет,
    Он  Вселенной  целой  правит
    И  в  сердцах  людских  живет,

           Изучая  Божье  слово,
           Будешь  в  Боге  мудрым  ты,
           Приходи  к  Христу  ты  снова,
           Удались  от  суеты,

    И  в  едином  с  Ним  общеньи
    Ты  познаешь  чудеса,
    И  прославит  Воскресенье
    Исцеленная  душа.


              3  сентября  2016  года