Просветление

Алиса Хакимова1
Если человек не бушует,
На мой взгляд, он — не живет.
Пусть лучше пьяным танцует,
Чем слезы и сопли жует.
Если вам хочется плакать -
Плачьте, но от души
Будьте живыми, не надо все прятать
Вас это будет душить.
Праведным стало быть модно
Люди карму нашли,
Истину теперь кому угодно,
Продают за евро и рубли...
При этом вы все те же лохи
И веры вашей грошь цена.
Пройдут тысячелетия,
Сменятся эпохи...
А истина всегда была только одна.
Любить и быть любимым,
Жить счастливо и жизнь желать
Вот все что вам необходимо,
Но, выгодно такое не продать...))
Надо поводить людей кругами,
Окончательно запутав их в себе,
Убедить носить на шее камень,
Ездить постоянно на Тибет.
Ничего плохого в этом нету,
Но лучше бы — слушать себя
Внутри у каждого ответы,
Вселенная у каждого своя.
И нет такого мастера поверьте,
Что пройдет ваш путь за вас,
Универсальных советов нету,
Тем более за тысячу в час.