Признание в любви

Марина Яблоко
Ты вся - моя любовь и нежность,
Ты - мои ласковые сны,
Ты - хрупкость радостной надежды,
Ты вся - желания мои...

Пока я жив и бьется сердце,
пока горит огонь души,
я не забуду Твою верность,
касанье легкое руки...

Я унесу с собою свежесть
твоих,
таких любимых,
глаз -
пусть все вокруг поглотит Вечность -
но Память не уйдет от нас!

В тягучем ужасе забвенья
Ты стала светочем в пути,
моим Ты стала исцеленьем
от будней грешной пустоты!