эксцентричность не предел

Лаввина Анна Синельникова
эксцентричность не предел
самомнение не воля
в мире потных тел
нет покоя

кружит время хороводы
опускает ниже руки
высятся уроды
от сухой науки

тоньше связи
экстренней всходы
погрязают в грязи
чьи-то годы

11/01/2018