Время

Алиса Хакимова1
А мы с годами лучше не становимся,
Получается дешевое вино,
Чаще мы рисуемся и хорохоримся,
Понимая, что другого, не дано.
А мы с годами краше не становимся,
И морщины покрывают лоб,
Даже это понимая, мы все гонимся
Показать всем что вот ты то смог.
Вот и дача у тебя, машина классная
И собака сторожит твой дом
Только мишура эта напрасная,
Одинок ты за его окном.
А мы с годами лучше не становимся,
Попробуйте подумать о словах…
И может время остановится,
На ваших дорогих, пустых часах.