Это помнить нужно

Светлана Аболиня
    Кто  -  то  скажет  " супер ! ",
    Кто  -  то  скажет  " вкусно ! ",
    Разные  все  люди,
    Это  помнить  нужно,

           От  беды  спасает
           Нас  общенье  с  Богом,
           Ждет  и  призывает 
           Ко  Христу  дорога.


                3  сентября  2016  года