Мне приснился как-то берег

Ирина Ершова 56
Мне приснился как-то берег
Удивительной страны.
Каждый там в себе уверен
И все счастливы, равны.

Мой кораблик не причалил
В гавань ту, что я хотела.
Мне придется для начала
Штопать парус.Ткань истлела.

Брось, кораблик, все печали,
Не теряй ты чувства веры.
Обязательно причалим,
Одолеем все барьеры.