Эдвард Кенвей. Глава 6

Олег Коршиков 3
После переговоров.

  После переговоров все пошли провожать короля в свой замок, а за одно и преступника который был рядом со мной. Я знал его, он был пиратом. Я резко достал ножи котел зарезать короля, но с крыше напрыгнули на нас  кокие-то люди в форме. Мы как могли отбиливались.

- Король бегите, спасайтесь быстрее. Выкрикнул я.

Король с Французом убежали, я освободил того пираты и мы вместе со стражей стали сражаться. Конечно мы с пиратом победили а вся стража умерла.
 Я побежал в здание переговоров за своими картами, ну и заодно что - нибудь украсть. Когда прибежал,то увидел: на столе лежали мои карты, а на картах француз у которого в спине торчал нож.

- Что ты наделал Ассасин. Мы думали ты за нас. Корен заберай его, в темницу. Завтра вешанье. Сказал король который стоял взади меня. Не кто меня слушать не стал, ко мне подошёл двух метровый человек, ударил меня прикладом по голове и я потерял сознание

--
Отправлено из Быстрого блокнота