Жизнь- это путь к началу

Тамара Крупницкая
Жизнь - это путь  к началу, великому истоку,
Где души получают возможность испытать
Земные чувства разные, идущие потоком.
Их могут только ЛЮДИ почувствовать, узнать.

Мы наполняем чашу, в которой вперемешку
Страдания и радость сливаются, бурлят.
Не каждый понимает, что это не в насмешку,
Не в наказание нужно всё пережить подряд.

Для укрепления духа проходим испытания,
Чтобы вернуться с нужным, достойным багажом.
И без шипов не будет великий путь познания,
Не может быть он познан на опыте чужом.

Мы испытания эти не просто получили,
И души наши знают, что нужно нам пройти.
Мы горячо и страстно об этом ТАМ просили.
Нельзя теперь предать себя, нельзя с пути уйти.

Пусть возвращение будет заслуженным, достойным.
Ведь очень важно как ты путём своим прошёл.
У всех у нас был выбор:  у сильных и безвольных.
И пусть получит каждый всё то, зачем пришёл.