Уже давно не слышу в сердце я мелодий...

Анна Харитоненко
Уже давно не слышу в сердце я мелодий,
Оркестр мой сбежал. Никто мне не сыграет.
Я, как и прежде, жутко старомоден:
Нужна лишь ты. Другой не существует.  Не бывает.

Во мне погасло ласковое солнце,
И облака сменились все на тучи...
В моих карманах завалялось два червонца...
Мне ими не порадовать тебя. Давно тебе наскУчил...

Все перепутано: года и дни недели,
И время - безнадежная восьмерка...
За стенкою соседи надоели.
Живу же сам в берлоге. Гнусная каморка.

Все так же за окном машины едут,
Курьеры так же все развозят всюду пиццы...
Окурки в пепельнице так же вяло тлеют...
А я все так же жду тебя...Ведь чудо может сбыться?