Олигархи всполошились

Людмила Ефанова
Олигархи всполошились,
К Вашингтону обратились:
На каких они условиях
Могут "кары" избежать? (не попасть в санкции)
Дональд Трамп хитро придумал
Или кто-то ему "дунул"
Мысль коварную, что можно
Путина им наказать.

Bloomberg миру сообщает:
Олигархов напрягает,
Что они могут расстаться
С тем, что "нажито трудом".
Чтобы прояснить проблему,
Доверители в США едут,
Изучают вероятность,
Как спасти счета и дом.

Олигархи разделились
И на что они решились
Мы узнаем очень скоро,
В канун выборов уже.
Госдеп "пятую колонну"
Создает. Мол вас не трону,
Если только В.В.Путин
Потеряет власть в стране.
    14.01.18г

Свободная Пресса 14.01.18г
"Друзья Путина" готовы ползти
к Трампу на коленях"