Любовь...

Евгений Богданов 5
Осенний листик золотой
От дерева несётся.
Кричу ему постой, постой...
А он сильней в даль рвётся.

И наши встречи, как слеза,
Так быстро прокатились.
Я не успел тебе сказать,
В тумане растворились...

Так много слов хотел сказать,
Но подобрать не смог их.
Ещё нет слов что б рассказать,
О чувствах своих строгих.

Любовь как будто бы прилив,
Морской волны движенье.
Потом приходит вновь отлив,
Другое увлеченье.

Берёт тревога и печаль,
Когда в поту проснёшься.
Сгорело всё и очень жаль
И ты уж не вернёшся...

Автор Евгений Богданов
14 января 2017 г