Вселенных лучшие сыны...

Зайтуна Искандарова
Свою благую синеву
На ропот, страхи и молву
Накинул пологом чудесным
Мир Провозвестников Небесных.
Вселенных лучшие сыны
Творцом  в поддержку нам даны –
И что бы с нами ни случилось,
Грядет Божественная Милость!
А нам немногое осталось…
Творить добро – какая малость!
И сердцем любящим и верным
Сиять любовью равномерно –
Накрыть лучами исцеленья
Людские наши искаженья
И в новом творчестве Эпохи
Ваять своих творений крохи…