Украду...

Юрий Коренблит
Украду, я тебя украду,
Знаю точно - ты любишь меня.
Украду, словно розу в саду,
Посажу на лихого коня.

Мы умчимся от горя и бед,
В город счастья, где правит любовь.
Проживем с тобой тысячу лет,
В детях, внуках, воскреснем мы вновь.

Я люблю глубину твоих глаз,
Что волнуют меня и пьянят.
Повторяю тебе, сотни раз,
Мне они о любви говорят.

Украду, я тебя украду,
Знаю точно - ты любишь меня.
Украду, словно розу в саду,
Посажу на лихого коня.