Чистый Лист - часть вторая -

Факерман Мария
            
            * * * * *

Может Лист иметь некую ценность...
Может быть, как подстилка для яств...
Может он хранить чёрные души...
Или тайну несметных богатств...
 
Впрочем, в жизни другое дороже...
Так, как может быть дорога Мать!
Чтоб понять, что такое Свобода
Её нужно хоть раз потерять...
 
Относительно всё в этом мире...
Жизни Путь, как-то очень тернист...
Может лучше таким и оставить?
Предназначенный Нам... Чистый Лист..???

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-