***

Сергей Лузгин
...дух на ощупь ощущаю...глажу,бедолагу...и за прошлое прощаю...выпитую брагу...за желание влагалищ...был охоч и падок,закадычный,мой,товарищ...плод запретный - сладок... ...за разбитые надежды(головой о камни)...уповал на них,ты,прежде...пестовал,не сам ли?..за любовь(во время драмы)поднимал,ты,тосты...а теперь на сердце шрамы,как от чёрной оспы... ...веры,бл.дские химеры,бегают...смеются...твои бывшие мегеры за другого бьются... ...да забудь про эту сагу...в сущности - прикольную...подпишу,тебе,бумагу...так и быть...дам вольную...