Лишь одна

Евгений Теслюк
Я знаю, что пишу Любви слова,
И мысль моя не будет укоризной.
И знаем мы, что жизнь у нас одна
И что у нас другой не будет жизни.

И как её прожить, если одна?
Вам женщина подскажет осторожно:
«Бокал свой пей и пей его до дна!
Если не любить вам невозможно».