Преклоняя Колено - часть вторая -

Факерман Мария
                * * * * *

С замиранием сердца в груди
Я рисую твой образ.
Когда вижу я женщин красивых, которых так много...
Только даже все вместе, те женщины, что могут стоить?
Перед тем, как тепло ты встречаешь меня у порога...

                * * * * *

С чувством гордости перед тобой преклоняя колено!
Ни о чём не прошу... Ведь я знаю, другой ты не станешь!
Как же жаль, что всё это не вечно, а очень хотелось...
Верить в чудо. Надеяться... Вот только Жизнь не обманешь...
Преклоняя колено тебе говорю я: "...Спасибо..!"
За тот свет, что зажгла ты в окне моей Жизни распятой...
И до тех пор пока, во мне живы все светлые чувства
Не расстанусь я впредь, повстречавшись с тобою, когда-то...

                * * * * *

Ты наполнила Смыслом всё то, что здесь названо Жизнью!
Ты смогла подвести меня к Счастью... Пусть самую малость...
И Ты ЛУЧШЕЕ, что у меня за всё время в ней было..!!!
И Ты самое в ней ДОРОГОЕ...
                Ещё, что осталось..!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-