Сам себе кукушка

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я могу и дальше быть счастливым!
Яблоки и персики в саду,
Виноград, смородина и сливы...
И весною, это всё в цвету.

На валу в саду моём клубника,
И горох, и вишни, и айва.
Даже есть лесная земляника,
На дубу в саду живёт сова.

Белки, соловьи, свои лягушки...
Всё это в саду - в моём саду!
Напрягает то, что нет кукушки -
Счёт своим годам я сам веду...